الأعضاء المسموح لهم بالدخول

من ليس في هذه القائمة لا يستطيع الدخول إلى جِسر حتى لو كان له حساب Google. حذف بريد يُخرج صاحبه فوراً ويبقي عناصره حتى يحذف حسابه.